Tiffany, Farida, Pierre, Jonathan, Elodie et Romain nous avons suivi une formation théorique sur les différents types "d’employé libre service" (boulangerie, poissonnerie, boucherie...). Zoé l'éducatrice nous a conduit avec Patricia la formatrice à l'intermarché de Cugnaux pour comprendre le fonctionnement et voir comment ça se passe sur place. Nous avons rencontré différents professionnels qui nous ont parlé de leur métier. Nous avons pu leur poser plusieurs questions. Le Directeur, nous a reçu pour nous expliquer les différents métiers et les compétences à avoir pour les exercer.
Au bout de cinq jours, un bilan individuel débouche sur
l'attribution par l'AMHI (Association des mousquetaires pour les
handicapés et leur insertion) d'un certificat de stage d'initiation aux
métiers d'employé libre service qui pourra être présenté auprès d'un éventuel
employeur (en milieu protégé ou non).
Suite à cette formation Pierre a souhaité faire un stage dans un supermarché pour essayer le métier d'employé libre service. Son stage s'est très bien passé.
Suite à cette formation Pierre a souhaité faire un stage dans un supermarché pour essayer le métier d'employé libre service. Son stage s'est très bien passé.
PUBLICITÉ
Le Directeur nous reçoit dans son bureau |
Nous discutons tous ensemble |
La remise des certificats |
La formation "Automobile"
On apprend sur la voiture du formateur |
Remise des certificats |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire